- 帖子
- 1206
- 精华
- 3
- 积分
- 4709
- 毫毛
- 3871 根
- 阅读权限
- 200
|
2016美战音乐剧新的内部水手5戦士、终于決定!
来源美战官网:http://sailormoon-official.com/musical/news/5_9.php
& j( P/ R$ X: w0 i( `
* t7 @8 v3 |, p2 c/ x- bsailormoon-musical.com核心提示:2016年秋天新作公演,新的水手5战士决定了!
8 \) l" ]1 h/ m) N) ?原作者武内直子老师亲自参与试镜,聚集了新的魅力和光辉分配角色。2 z4 t& v: A* A; b) H# ]5 Q
g! g/ r7 q6 u- q1 k; Q- }也就是说,继去年秋天大久保聪美内部战士五人毕业之后,新的内部终于被甄选出来了。大家随便看看啦~【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛7 B7 b; S4 P; D' o* I1 q, |% O
9 c# X3 Q0 E: C/ h6 s T【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛[2016/05/17]
' `% U* L$ d h8 ^sailormoon-musical.com2016年秋の新作公演に出演する、新たなセーラー5戦士が決定いたしました!1 {# z. \ a z7 M# Q
オーディションには原作者・武内直子先生も参加され、新しい魅力と輝きを放つキャストが揃いました。7 y+ ~+ z5 P3 _3 \9 Q
; Q5 h, }' ^1 Qsailormoon-musical.com. H' u+ J9 w; _& a1 r1 E; X
☆セーラームーン/月野うさぎ :野本 ほたる(のもと ほたる)- t9 [; W( }( r# Q) M
はじめまして。この度セーラームーン/月野うさぎ役を演じさせていただきます、野本ほたるです。
/ T( }. B0 I& Z7 t5 \0 ^発表の何日も前からドキドキしていて、すでに心臓が飛び出てきそうです。まさか自分がセーラームーンを演じさせて頂くなんて夢にも思っていませんでした。
z/ a3 e3 P! K, C6 P戦士の衣裳を着て皆さんに会うまで現実か疑ってしまいそうです。
9 M+ c/ U! I3 o# m【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛歴代のセラミューを大切にし、5戦士力を合わせて素敵な作品をお届けできるようがんばります。# N& k6 w/ o; A8 B
魅力的で愛らしいうさぎちゃんになれるよう努めていきますので、皆さまよろしくお願いします!
' V& @! J" H+ g" n8 |, m$ |& Y; Z% { {. {2 ]
☆セーラーマーキュリー/水野亜美 :黒木 ひかり(くろき ひかり)seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多1 }8 t% v" v8 K3 n8 P( E) n! ~. @
初めまして。セーラーマーキュリー/水野亜美役の、黒木ひかりです。
/ P4 J& x6 A( z, @7 a【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛舞台・ミュージカルに挑戦するのは今回が初めてなので、楽しみでいっぱいです。8 F5 [/ x0 n# z* ]4 l- G+ L& i G
私が演じる水野亜美ちゃんはお淑やかで優しくて、少し天然でとても頭が優れていて、誰もが憧れてしまうような女性...似ているところは少ないけれど、素敵な亜美ちゃんに少しでも近づけるように努力します!
2 H$ W0 n) J' Z2 e3 k/ f不安もありますが、皆さんが知っている大好きな水野亜美ちゃんになれるよう頑張りますので、よろしくお願いします!& G6 n0 ^4 _$ m2 S# B: b0 m
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛) t) b9 k2 W3 E3 m1 n
☆セーラーマーズ/火野レイ :小林 かれん(こばやし かれん)2 I& E' [. Z; h, I1 y
セーラーマーズ/火野レイ役を演じさせて頂く、小林かれんです。7 [& U; H' P/ Y5 K' k/ w
セラミューという沢山の方から愛されている大きな舞台。また、ここまでセーラー5戦士を演じられていた5人の方々。実際、去年観劇させていただいた時、5人の絆がすごくにじみ出ていて、こんなに感動できる舞台に出てみたい!と強く思っていました。そして出演が決まった時は、本当に嬉しくて大泣きしてしまいました。
( h( i( h2 y! i- T) V# H, f5 Dこれからももっともっと火野レイちゃん、そして仲間を大好きになって、愛と絆が溢れる素晴らしい舞台にできるように精一杯がんばります!よろしくお願いいたします!
8 v4 A" w. f/ H/ i$ L【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多: X. [. z- d4 {* f! x: X
☆セーラージュピター/木野まこと :楓(かえで)
. F! R5 d" c$ [. O2 Wはじめまして。この度セーラージュピター/木野まこと役を演じさせていただく事になりました、楓です。
+ i9 {1 x: T) n( W, K. E0 S. u+ Y# Vseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多小さい頃、兄と一緒にゲームをしたセーラームーン。役者を目指した時、一番に目標にしたセラミュー。そんな作品に今回携われる事をとても嬉しく思います。原作、アニメ、ミュージカル...ファンの方がたくさんいらっしゃるので、皆さんの大切なセーラームーンという作品を大切に、とにかく!大切にしたいです。8 \. L7 O; y( ]) [$ J, R
モデル活動で得た経験を生かし、ジュピターの女性らしくてカッコいい姿を皆さんにお見せできるよう頑張ります!
% X. x9 X3 T/ y# Aseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多3 A0 \% B4 v( U" }0 n* I: q b
☆セーラーヴィーナス/愛野美奈子 :長谷川 里桃(はせがわ りも)
0 \0 L* s2 ]5 L4 |, A$ n a【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛セーラーヴィーナス/愛野美奈子役の、長谷川里桃です。
7 f; ?2 P+ J1 t$ t! k7 f+ ^# V4 O私が生まれる前からあるこの作品に、今回出演させて頂けることとなり心から嬉しく光栄に思います。原作ファン、アニメファン、そしてセラミューファン、多くの方々に愛されている、この歴史あるセーラームーンの世界に飛び込んでいくことに、今からドキドキワクワクしています。アイドルに憧れている普通の女の子でありながら、5戦士のリーダーという凛々しい一面も持つ美奈子ちゃんを、私なりに一生懸命創っていきたいと思っています。【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛$ B. n3 ^/ `2 I# v t: ~. ^
ミュージカルは観劇して下さる皆様があってこそのもの、全世界のセーラームーンファンの方々と共に夢の舞台を作り上げていきたいです。ぜひ劇場に会いに来て下さい。
. h |7 W) ^: Q; Y) K- ?/ c% t
% G+ v7 {+ P% Y) k5 A( Msailormoon-musical.comセラミューの新しい星となる戦士たちに、ぜひご期待ください!【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛- b/ @4 ~- h+ _- G4 }! a8 M
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多) ?) x# D8 g3 b
また、気になる公演地と上演期間も発表します!今回は東京・大阪公演に加え、福岡での公演も決定いたしました。
& H; J) w9 I2 I) c8 y7 Iseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛+ ?" n9 P' I# q4 w- V
【東京公演】2016年10月15日(土)~10月23日(日)AiiA 2.5 Theater Tokyo
3 e9 N! O1 q, @1 {【福岡公演】2016年10月29日(土)~10月30日(日)キャナルシティ劇場5 o+ N3 I9 b+ [* u: P/ y
【大阪公演】2016年11月4日(金)~11月6日(日)サンケイホールブリーゼ
7 p! \& p. W) o5 x
9 |) {/ @) [4 ] L【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛彼女たちがセーラー5戦士になった姿とともに、詳細はまもなく発表予定です。どうぞお楽しみに!
0 I( C5 b9 N, F2 a8 n4 R, S! c【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
1 I: X4 K W6 o: M, `【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛★新作公演チケット最速先行販売のご案内は、美少女戦士セーラームーンのオフィシャルファンクラブ<Pretty Guardians2016-2017>の会員の皆様へお送りいたします。4 e% d7 J. T0 a: Z5 |- m
詳細・会員登録はコチラから!: c- N0 Z+ y* O6 S1 x& C, H' z
≫ https://prettyguardians.com/ |
|