- 帖子
- 1207
- 精华
- 3
- 积分
- 4711
- 毫毛
- 3873 根
- 阅读权限
- 200

|
【官网】2017音乐剧美少女战士水手月亮动漫祭演出报告
美国得克萨斯州休斯敦市召开中的“Anime Matsuri 2017”,特别邀请9位水手战士和夜礼服假面演出了!
3 @2 |6 ]9 \3 A, w# u% d- i9 Jsailormoon-musical.com* X8 ?2 S0 U% L* X" r. c$ L
アメリカ合衆国テキサス州ヒューストン市にて開催中の「Anime Matsuri 2017」に、特別招待枠としてセーラー9戦士とタキシード仮面が出演いたしました!* w4 N: S. t' z! \; n
- `4 g$ M0 Q5 g6 Z0 Rseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多 7 ?' W5 y. b$ |+ v
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多5 _) Y/ T( h$ U$ K- t
4月7日(金)、10,000人キャパの会場は満員となり、セラミューステージがスタート! Anime Matsuriオリジナルのストーリー展開で、レムレスに襲われるヒューストンの街に、セーラー戦士たちが駆けつけました! 劇中では「白月5人娘」をはじめ、全4曲を披露。ミュージカルがぎゅっと凝縮されたショーに、会場は終始大盛況でした。
4 p( ?8 y- J- Q- S! p8 T+ f【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛" W' z% J2 ~1 f% e! \
★タキシード仮面/地場 衛:大和悠河
: c- A) E, ]' T# \$ N0 b: q) W, z' bseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多世界中からたくさんの人にお集まりいただき、ありがとうございます!: n( l3 x8 [" {6 a" I6 g% a
このひとときが皆様の心の中で、永遠に輝く素敵な時間になりますように!!5 P7 S" T6 b" U- M2 l( d! \
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多& u/ u( R, p) s
そして、世界中のファンを魅了するコンテンツとして「美少女戦士セーラームーン」を高く評価し、当日"4月7日"を「セーラームーンデー」としてヒューストン市が正式に認定するセレモニーが行われ、ステージ最大の盛り上がりを見せました!, X3 @; {* w/ C& p, k; m# a- E
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛$ N' q6 V) V9 e% I
6 x+ L! d0 U: c/ ]; P+ T$ B
5 m. q' z" r5 O
ラストには「ムーンライト伝説」が流れると、会場全体から熱狂的な大歓声が沸き起こり、ヒューストンからのセーラームーン愛を受け取って、ステージは幕を閉じました。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多+ g5 I3 r& i5 }& W5 H% i. E
: _' Z8 M4 P7 S+ W" y% Wseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多机翻重点:1.根据动漫祭原创的剧情出演,共披露4首乐曲。" z; C% T) p( t2 q
2.大和悠河致辞,会场粉丝气氛热烈,在《月光传说》中闭幕。 |
|